TopCars.am
Поиск
В мире
Родстер Wiesmann MF5 превратили в «бэтмобиль» - 14/11/2011

Малоизвестное немецкое тюнинг-ателье SchwabenFolia в кооперации с швейцарской фирмой Dahler представили «спецверсию» родстера Wiesmann MF5, получившего имя собственное - Black Bat. Что в переводе на русский язык означает «черная летучая мышь».



Подробнее

Новый Chevrolet TrailBlazer: все подробности - 10/11/2011

На открывшемся сегодня автосалоне в Дубае концерн General Motors представил свой совершенно новый внедорожник Chevrolet TrailBlazer. Причем слово внедорожник мы пишем с чистой совестью, так как эта машина обещает недюжинные способности вне твердых покрытий. Пока новинка пребывает в статусе концепта, но ее путь лежит прямиком на конвейер.



Подробнее

Lamborghini выпустит заднеприводный Gallardo Spyder - 08/11/2011

Компания Lamborghini готовит к премьере заднеприводную модификацию суперкара Gallardo Spyder, сообщает сайт MotorAuthority со ссылкой на заявление представителей итальянской марки. Ожидается, что дебют такого автомобиля состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое откроется на следующей неделе.



Подробнее

В Токио состоится дегустация нового Пива от Nissan - 08/11/2011

На грядущем токийском автосалоне японский производитель представит шоукар Pivo 3. Свое первое Pivo (на фото внизу) компания Nissan «сварила» еще в далеком 2005 году. Два года спустя появилась вторая версия концепт-кара, и теперь после четырехлетнего перерыва ниссановцы решили снова вспомнить о городском микрокаре.



Подробнее

Jaguar готовит компактную модель - 08/11/2011

Jaguar гольф-класса – разве такое можно представить? Журналисты британского издания Autocar разведали, что столь миниатюрный по меркам Ягуара седан в самом деле готовится появиться на свет. Надо сказать, что сейчас у этой марки нет даже модели D-класса. Из седанов – только автомобиль бизнес-класса XJ.



Подробнее

У Mini появился родстер - 31/10/2011

Английская марка продолжает экспериментировать с кузовами, производя на свет все новые и новые модификации своей «горячей» малолитражки. Отныне, помимо четырехместного кабриолета (на фото внизу), уMini появилась еще и двухместная открытая версия – родстер. Но их отличия не ограничиваются количеством кресел.



Подробнее

Новая Toyota Celica. Первые фото - 31/10/2011

В Cеть просочились снимки из каталога, в котором впервые мы видим новое спорткупе, разрабатываемое совместно компаниями Toyota и Subaru. Эта разработка прежде фигурировала в прессе под именем FT-86, но позднее появилась информация, что Toyota хочет возродить имя Celica. Правда, кроме названия у старого купе и у новинки не будет ничего общего.



Подробнее

Названы российские цены на Audi A6 Avant - 10/10/2011

Универсалы бизнес-класса в нашей стране популярностью не пользуются, впрочем, пока в производство не запущено новое поколение Audi A6 Allroad, достойной альтернативой этому универсалу повышенной проходимости можно считать Audi A6 Avant. С ним тоже можно получить полный привод и регулируемую пневмоподвеску, так что все отличия от версии Allroad сводятся к обвесу кузова.



Подробнее

Кабриолет Opel Astra: опять эксперименты с крышей - 10/10/2011

Прошлое поколение немецкой модели гольф-класса имело модификацию с жесткой складывающейся крышей, как у Ford Focus CC и Peugeot 308 CC, новинка же, как выяснилось, получит иную открытую версию. Во-первых, Opel, как в былые годы, создаст на базе Астры классический кабриолет с мягким верхом. А во-вторых, немцы объявили, что откажутся от имени Astra. Новинку будут позиционировать как отдельную модель. Видимо, опелевцы проанализировали успехи Фольксвагена с моделью Eos, и признали такой ход удачным.



Подробнее

Lada Granta: первый краш-тест - 10/10/2011

Новый вазовский седан, который поступит в продажу в декабре, прошел первые испытания пассивной безопасности. Каких-либо сюрпризов ждать вряд ли стоило: основа кузова новинки взята от Калины, соответственно, и результаты похожи. Степень деформации кузова и показатели датчиков в манекенах уложились в российские нормы, необходимые для сертификации автомобиля. Тут, правда, стоит пояснить, что сертификационный краш-тест проходит по более щадящим правилам, чем испытания EuroNCAP. На Западе машины разбивают на скорости 64 км/ч, а тольяттинский краш-тест проведен на скорости 56 км/ч (в обоих случаях машины врезаются в сминаемый барьер с 40-процентным перекрытием).



Подробнее

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> ... Последняя страница
Studio One - Web Design Studio